Строительство комплекса на Остоженке продлили до конца 2016 года

Столичные власти продлили срок возведения элитного комплекса апартаментов на Остоженке в центре Москвы до конца 2016 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Москомстройинвеста.

В Центральном административном округе столице по адресу ул. Остоженка, дом 9/14 возводится шестиэтажный элитный комплекс апартаментов Golden Mile Private Residence. Согласно проекту, фасад размещавшегося на этом месте исторического здания, построенного в 1902 году архитектором Николаем Жериховым, будет сохранен и реконструирован.

Общая площадь комплекса составит 9,7 тысячи «квадратов» (наземная – 6,9 тысячи «квадратов»). Проектом предусмотрено размещение в здании подземного паркинга, рассчитанного на 55 автомобилей. Предполагается, что в комплексе также разместится спа-салон, магазин, кафе, офисное помещение.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама