Строительство парка «Зарядье» вышло на наземный уровень

Строительные работы в парке «Зарядье» вышли на новый этап — на земле. Уже готов подземный паркинг для машин и туристических автобусов, строители приступили к монтажу его наземных конструкций. Готова и подземная часть филармонии, пишет «Российская газета».

Подземная монолитная часть парка готова. Строители приступили к подготовительным работам по возведению моста над Москвой-рекой. Кроме того, уже стартовала реконструкция набережной.

На вторую половину лета запланированы ландшафтные работы и основное строительство. В этом году в Зарядье высадят более 500 деревьев. Комфортную температуру для них будет поддерживать специальная «стеклянная кора».

На следующий год остается лишь монтаж оборудования и благоустройство. Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, в конце 2017 года парк примет первых посетителей.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама