Строительство парка «Зарядье» вышло на наземный уровень

Строительные работы в парке «Зарядье» вышли на новый этап — на земле. Уже готов подземный паркинг для машин и туристических автобусов, строители приступили к монтажу его наземных конструкций. Готова и подземная часть филармонии, пишет «Российская газета».

Подземная монолитная часть парка готова. Строители приступили к подготовительным работам по возведению моста над Москвой-рекой. Кроме того, уже стартовала реконструкция набережной.

На вторую половину лета запланированы ландшафтные работы и основное строительство. В этом году в Зарядье высадят более 500 деревьев. Комфортную температуру для них будет поддерживать специальная «стеклянная кора».

На следующий год остается лишь монтаж оборудования и благоустройство. Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, в конце 2017 года парк примет первых посетителей.

 

Реклама

Читайте также

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама