Строительство первой очереди бизнес-парка G10 завершено

Комитет государственного строительного надзора города Москвы утвердил заключение о соответствии построенного бизнес-парка G10 требованиям технических регламентов и проектной документации распоряжением от 28 июня 2016 года № 295-30-Р/ЗОС.

Заключение о соответствии выдано застройщику объекта, ООО «Промышленные технологии». Девелопер проекта – компания КомСтрин, которая будет сдавать помещения в аренду и предлагать к выкупу.

Новый центр для ведения международного бизнеса в Москве сможет обеспечить рабочими местами рядом с метро в общей сложности около 16,5 тыс. человек, в том числе на территории G10 планируется организовать современный коворкинг с гибкой организацией рабочего пространства. В рамках развития прилегающих территорий к бизнес-парку КомСтрин планирует создать рекреационную зону в лесу с сетью пешеходных и велосипедных дорожек, которыми могут пользоваться все желающие.

Общая площадь первой очереди, зданий «Хитроу» и «Шарль де Голль», составляет около 42,6 тыс. кв.м. Общая площадь бизнес-парка – 231 600 кв. м, офисов – 150 000 кв.м. Корпусы бизнес-парка будут носить названия крупнейших аэропортов мира: «Хитроу», «Отто Лилиенталь», «Леонардо да Винчи», «Лестер Б. Пирсон», «Джон Кеннеди», «Шарль де Голль», «Ле Бурже», «Нарита», «Марко Поло».

Международный бизнес-парк G10 расположен в пешеходной доступности от метро «Румянцево» и в 15 минутах езды от аэропорта «Внуково». G10 находится в благоприятном экологическом окружении и примыкает к Тропаревскому лесопарку.

Финансирование строительства бизнес-парка G10 осуществляет Сбербанк России. Над проектом работали международное архитектурное бюро Swanke Hayden Connell Architects (США) и голландская компания Royal Haskoning DHV. Консультантами проекта выступают компании Knight Frank и S.A. Ricci. В качестве эксплуатирующей организации выбрана международная компания Colliers International.

 

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама