Строительство Северо-Западной хорды завершится в 2018 году

Строительные работы на всех участках Северо-Западной хорды в Москве планируется окончить в 2018 году, передает ТАСС со ссылкой на заместителя столичного градоначальника по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

К концу текущего года предполагается окончить все работы на основных участках дороги: на улице Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до МКАД, на Рябиновой улице и транспортной развязке на пересечении улицы Генерала Дорохова с Московской кольцевой.

Уже в сентябре этого года откроется движение по уникальному для столицы винчестерному тоннелю на пересечении улиц Народного Ополчения и Генерала Берзарина. Тоннель длиною почти 800 метров на сегодняшний день практически готов, остается доделать только один проем.

Также в этом году будет введен в эксплуатацию еще один тоннель Северо-Западной хорды — на пересечении Аминьевского шоссе с улицей Генерала Дорохова.

Северо-Западная хорда тянется почти 30 километров с севера на запад — от Сколковского до Ярославского шоссе и соединяет восемь вылетных магистралей.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама