Строительство театра Табакова завершится осенью

Строительство театра Табакова завершится осенью, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя московского департамента строительства Андрея Бочкарева.

Площадь здания театра на улице Гиляровского составляет порядка пяти тысяч «квадратов» — это 7 этажей, не считая технического этажа. Сейчас на объекте ведется монтаж сценического оборудования и наладка инженерных систем внутри здания. Предполагается, что все работы завершатся уже будущей осенью.

Весной пресс-служба стройкомлекса Москвы сообщала, что строительство театра Табакова планируется завершить в июле этого года. Ранее — в марте — Мосгосстройнадзор сообщал, что открытие театра запланировано на сентябрь, к старту нового театрального сезона.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама