Строительство театра Табакова завершится осенью

Строительство театра Табакова завершится осенью, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя московского департамента строительства Андрея Бочкарева.

Площадь здания театра на улице Гиляровского составляет порядка пяти тысяч «квадратов» — это 7 этажей, не считая технического этажа. Сейчас на объекте ведется монтаж сценического оборудования и наладка инженерных систем внутри здания. Предполагается, что все работы завершатся уже будущей осенью.

Весной пресс-служба стройкомлекса Москвы сообщала, что строительство театра Табакова планируется завершить в июле этого года. Ранее — в марте — Мосгосстройнадзор сообщал, что открытие театра запланировано на сентябрь, к старту нового театрального сезона.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама