Строительство театра Табакова завершится осенью

Строительство театра Табакова завершится осенью, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя московского департамента строительства Андрея Бочкарева.

Площадь здания театра на улице Гиляровского составляет порядка пяти тысяч «квадратов» — это 7 этажей, не считая технического этажа. Сейчас на объекте ведется монтаж сценического оборудования и наладка инженерных систем внутри здания. Предполагается, что все работы завершатся уже будущей осенью.

Весной пресс-служба стройкомлекса Москвы сообщала, что строительство театра Табакова планируется завершить в июле этого года. Ранее — в марте — Мосгосстройнадзор сообщал, что открытие театра запланировано на сентябрь, к старту нового театрального сезона.

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама