Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга сообщила, что строительство стадиона на Крестовском острове идет с отставанием графика, а к качеству работ есть ряд претензий. Кроме того, стоимость оборудования для «Зенит-арены» может подорожать на 1 млрд рублей, сообщает «Фонтанка. Ру».

О своих опасениях аудиторы КСП рассказали на нулевых чтениях бюджета в Законодательном Собрании. В связи с изменением курса валют есть вероятность, что значительно повысятся цены на оборудование от начальных плановых. Комитет по строительству пока еще не предоставил контрольно-счетной палате сведения о том, что еще необходимо купить и можно ли это импортозаместить.

Комитет по строительству вероятность удорожания стройки отрицают. На сегодня стоимость возведения «Зенит-арены» составляет 35 млрд рублей, еще 2,8 млрд стоит примыкающая входная группа, парковки и благоустройство. Планируемый срок окончания строительства – май 2014 года.

Реклама

Читайте также

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Реклама