Контрольно-счетная палата Санкт-Петербурга сообщила, что строительство стадиона на Крестовском острове идет с отставанием графика, а к качеству работ есть ряд претензий. Кроме того, стоимость оборудования для «Зенит-арены» может подорожать на 1 млрд рублей, сообщает «Фонтанка. Ру».

О своих опасениях аудиторы КСП рассказали на нулевых чтениях бюджета в Законодательном Собрании. В связи с изменением курса валют есть вероятность, что значительно повысятся цены на оборудование от начальных плановых. Комитет по строительству пока еще не предоставил контрольно-счетной палате сведения о том, что еще необходимо купить и можно ли это импортозаместить.

Комитет по строительству вероятность удорожания стройки отрицают. На сегодня стоимость возведения «Зенит-арены» составляет 35 млрд рублей, еще 2,8 млрд стоит примыкающая входная группа, парковки и благоустройство. Планируемый срок окончания строительства – май 2014 года.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама