Жилищное строительство в России в январе-апреле 2014 года выросло более чем на 33%. Эт следует из очередного отчета по объемам возведения жилья, опубликованного Росстатом.

В абсолютном выражении за первые четыре месяца в России было построено 17,9 миллиона квадратных метров жилья - это на 27,0% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом только в течение апреля было возведено 4,3 млн кв. м жилья - на 15,8% больше, чем в апреле 2013 года.

В пересчете на квартиры это составляет  53,1 тыс. новых квартир, в январе-апреле квартале 2014 г. - 231,1 тыс. квартир.

Объем работ, выполненных по виду деятельности "строительство", в апреле 2014 года составил 392,9 млрд рублей, или 97,2% к уровню соответствующего периода предыдущего года, в январе-апреле 2014 года - 1 трлн 296,3 млрд рублей, или 96,7%

Реклама

Читайте также

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Реклама