Строительство жилья в  ЖК «Город набережных» полностью завершено

В Химках завершилось строительство жилых домов в уникальном жилом комплексе «Город набережных» (мкрн Клязьма-Старбеево), девелопером которого выступила компания Urban Group. В эксплуатацию сданы два последних корпуса – 14 и 15 дома. Летом были запущены искусственные каналы и озеро, а в настоящий момент ведутся завершающие работы по благоустройству территории и спортивной зоны.


««ЖК «Город набережных» - это флагманский проект компании, где впервые мы внедрили формат «Города для жизни», - говорит Андрей Пучков, генеральный директор компании Urban Group. Мы полностью воплотили в жизнь уникальный архитектурный проект известного российского архитектора Максима Атаянца.

Сегодня здесь не только построено красивое жилье, но созданы два искусственных канала, которые соединяются в небольшое озеро и образуют 1000 м прогулочных благоустроенных набережных. Дети ходят детский сад и школу, построенные по авторскому проекту. Для создания еще большего комфорта жителей, сейчас проводим работы по организации спортивно-рекреационных зон, где также будут оборудованы площадки для воркаута, установлены тренажёры, настольный теннис, созданы площадки для игр в баскетбол, мини-футбол».

В настоящее время в ЖК «Город набережных» завершается строительство многоуровневого наземного паркинга и МФЦ. Зимой будет оборудована хоккейная коробка, где можно будет покататься на коньках и поиграть в хоккей.

Напомним, ЖК «Город набережных» - проект с уникальным архитектурным решением, автором которого выступил известный архитектор Максим Атаянц. Внутри комплекса созданы два искусственных канала шириной 12 метров, которые соединяются в небольшое озеро и образуют набережные. «Город набережных» интересен также  необычными планировками квартир. Так, здесь представлен эксклюзивный формат квартир на мосту, который впервые стал доступен  эконом-классе. На последних этажах домов были представлены двухуровневые квартиры, а также круглая трехуровневая квартира с обзором в 360°. 

Отметим также, что ЖК «Город набережных» стал победителем Архитектурной премии Губернатора Московской области в прошлом году. Кроме того, комплекс также был признан лучшим согласно престижной Российской премии Urban Awards сразу в трех номинациях: «Лучший жилой комплекс Подмосковья эконом-класса», «Лучший проект комплексной застройки» и «Инновация года».

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама