Компания "Стройгазконсалтинг" не будет продолжать работу по возведению первой секции Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) из-за комплекса проблем: задержки аванса от госкорпорации "Автодор", которая произошла из-за того, что Стройгазконсалтинг" не смогла предоставить банковскую гарантию.

Как сообщил журналистам Сергей Кельбах, председатель правления госкомпании "Автодор", "Стройгазконсалтинг" прекращает работы на кольцевой дороге. С таким заявлением к "Автодору" обратились сами представители компании.

"Мы сейчас моделируем возможные сценарии дальнейшей реализации этого проекта с учетом того, что у нас есть достаточно четкое и понятное поручение президента о реализации всего проекта ЦКАДа к 2018 году", - сказал Кельбах.

Предположительно, строительство этого участка будет передано компании "Крокус". По словам представителя "Автодора", ЦКАД сможет работать только полностью, поэтому его своевременное строительство на всех этапах очень важно. Любая задержка по срокам серьезно повлияет на весь проект.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Реклама