Компания "Стройгазконсалтинг" не будет продолжать работу по возведению первой секции Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) из-за комплекса проблем: задержки аванса от госкорпорации "Автодор", которая произошла из-за того, что Стройгазконсалтинг" не смогла предоставить банковскую гарантию.

Как сообщил журналистам Сергей Кельбах, председатель правления госкомпании "Автодор", "Стройгазконсалтинг" прекращает работы на кольцевой дороге. С таким заявлением к "Автодору" обратились сами представители компании.

"Мы сейчас моделируем возможные сценарии дальнейшей реализации этого проекта с учетом того, что у нас есть достаточно четкое и понятное поручение президента о реализации всего проекта ЦКАДа к 2018 году", - сказал Кельбах.

Предположительно, строительство этого участка будет передано компании "Крокус". По словам представителя "Автодора", ЦКАД сможет работать только полностью, поэтому его своевременное строительство на всех этапах очень важно. Любая задержка по срокам серьезно повлияет на весь проект.

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама