В ходе расследования уголовного дела, связанного с одним из крупнейших застройщиков «СУ-155», следователи выявили факт неуплаты налогов на сумму 1,8 млрд рублей, передает «Интерфакс».

«СУ-155» стало самым крупным неплательщиком налогов в этом году в Москве. Руководители компании готовы внести в казну всю сумму неуплаченных налогов в досудебном порядке. Часть средств – 200 млн рублей – уже возмещено.

За прошлый год суммарная выручка «СУ-155» составила свыше 106 млрд рублей. В начале года Минэкономразвития РФ включило застройщика в список из 199 системообразующих организаций России.

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама