В ходе расследования уголовного дела, связанного с одним из крупнейших застройщиков «СУ-155», следователи выявили факт неуплаты налогов на сумму 1,8 млрд рублей, передает «Интерфакс».

«СУ-155» стало самым крупным неплательщиком налогов в этом году в Москве. Руководители компании готовы внести в казну всю сумму неуплаченных налогов в досудебном порядке. Часть средств – 200 млн рублей – уже возмещено.

За прошлый год суммарная выручка «СУ-155» составила свыше 106 млрд рублей. В начале года Минэкономразвития РФ включило застройщика в список из 199 системообразующих организаций России.

Реклама

Читайте также

В Москве высадка деревьев закончится к середине декабря - Фото

В Москве высадка деревьев закончится к середине декабря

Высадка деревьев на центральных улицах столицы и вылетных магистралях закончится не позднее 15 декабря, сообщает сайт мэрии Москвы со ссылкой на заместителя градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

Россиянам обещают ипотеку по ставке ниже 10% - Фото

Россиянам обещают ипотеку по ставке ниже 10%

Генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник заявил, что в следующем году ставки по некоторым видам ипотечных кредитов в России могут опуститься ниже 10% годовых, передает РИА Новости.

Реклама