Это произошло за счет уменьшения госзаказа, уточняется в сообщении компании. В ушедшем году корпорацией было построено 917 тысяч квадратных метров жилья - порядка 20 тысяч квартир - на одну пятую меньше, чем в 2013-м году.

"По итогам 2014 года стройка для государства в целом составила около 50% от общего объема работ ГК "СУ-155". В 2013-м эта переменная стремилась к 70%, а в текущем году ожидается на уровне 80%", - отмечается в пресс-релизе компании.

В кризис СУ-155 намерена сделать ставку на реализацию госзаказа, как это было сделано в 2008-м году. В компании предрекают, что ввод жилья эконом-класса снова сократится, однако положение компании останется стабильным за счет инвестиционного задела, оставшегося от 2014 года - в размере 37,3 миллиарда рублей.
 
СУ-155 является одним из крупнейших подрядчиков государства по строительству жилья соцзаказа. Например, огромный контракт был выполнен по программе "Жилье для российской семьи" в Туле.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама