Пайщики, связанные договорными отношениями по возведению жилой недвижимости в столице, не пострадают в связи с финансовой нестабильностью компании, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы московского стройкомплекса.

Вопрос находится на особом контроле столичного правительства, внимание стройкомплекса Москвы сфокусировано на четырех проблемных домах «СУ-155».

В конце лета пайщики компании рассказали, что застройщик не выполняет ранее взятые на себя обязательства: не выходит на стройплощадки и не предоставляет реестры пайщиков и графики ведения работ, не устраняет недоделки по сданным корпусам. Претензии пайщиков касались объектов в Северном Чертаново (Балаклавский проспект, дом 2АБВ); в районе Фили-Давыдково (квартал 69, корпус 2); в районе Новые Черемушки (квартал 10С, корпус 8).

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама