Пайщики, связанные договорными отношениями по возведению жилой недвижимости в столице, не пострадают в связи с финансовой нестабильностью компании, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы московского стройкомплекса.

Вопрос находится на особом контроле столичного правительства, внимание стройкомплекса Москвы сфокусировано на четырех проблемных домах «СУ-155».

В конце лета пайщики компании рассказали, что застройщик не выполняет ранее взятые на себя обязательства: не выходит на стройплощадки и не предоставляет реестры пайщиков и графики ведения работ, не устраняет недоделки по сданным корпусам. Претензии пайщиков касались объектов в Северном Чертаново (Балаклавский проспект, дом 2АБВ); в районе Фили-Давыдково (квартал 69, корпус 2); в районе Новые Черемушки (квартал 10С, корпус 8).

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама