Пайщики, связанные договорными отношениями по возведению жилой недвижимости в столице, не пострадают в связи с финансовой нестабильностью компании, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы московского стройкомплекса.

Вопрос находится на особом контроле столичного правительства, внимание стройкомплекса Москвы сфокусировано на четырех проблемных домах «СУ-155».

В конце лета пайщики компании рассказали, что застройщик не выполняет ранее взятые на себя обязательства: не выходит на стройплощадки и не предоставляет реестры пайщиков и графики ведения работ, не устраняет недоделки по сданным корпусам. Претензии пайщиков касались объектов в Северном Чертаново (Балаклавский проспект, дом 2АБВ); в районе Фили-Давыдково (квартал 69, корпус 2); в районе Новые Черемушки (квартал 10С, корпус 8).

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама