Правительство увеличило объем субсидий российским кредитным организациям и Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с 400 млрд до 700 млрд рублей, сообщает РИА Новости.

Документ об увеличении субсидий российским кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по выданным жилищным кредитам подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Принятая мера направлена на поддержку кредитования возведения жилой недвижимости эконом-класса и ипотечного кредитования. Поддержка будет производиться в пределах бюджетных ассигнований.

Программа субсидирования рассчитана на год: с марта текущего года по март года следующего.

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама