Правительство увеличило объем субсидий российским кредитным организациям и Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с 400 млрд до 700 млрд рублей, сообщает РИА Новости.

Документ об увеличении субсидий российским кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по выданным жилищным кредитам подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Принятая мера направлена на поддержку кредитования возведения жилой недвижимости эконом-класса и ипотечного кредитования. Поддержка будет производиться в пределах бюджетных ассигнований.

Программа субсидирования рассчитана на год: с марта текущего года по март года следующего.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама