Правительство увеличило объем субсидий российским кредитным организациям и Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с 400 млрд до 700 млрд рублей, сообщает РИА Новости.

Документ об увеличении субсидий российским кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по выданным жилищным кредитам подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Принятая мера направлена на поддержку кредитования возведения жилой недвижимости эконом-класса и ипотечного кредитования. Поддержка будет производиться в пределах бюджетных ассигнований.

Программа субсидирования рассчитана на год: с марта текущего года по март года следующего.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

Реклама