Арбитражный суд Москвы во вторник отложил на 2 ноября предварительные слушания по иску Росимущества к ЗАО "Территориальная дирекция "Сетуньская", акционером которого является жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и президент ЗАО "Интеко" Елена Батурина, об истребовании у компании земельного участка на западе Москвы площадью 16,387 гектара, сообщили Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в суде, передает РИА Новости. 

Судья Ольга Лилова удовлетворила ходатайство ответчика о рассмотрения дела с участием арбитражных заседателей, специализирующихся на земельных спорах. Суд также удовлетворил просьбу истца о затребовании у управления Росреестра по Москве кадастрового дела по спорному земельному участку. Кроме того, суд по ходатайству ответчика привлек в качестве третьего лица ЗАО "Матвеевское", у которого компания Батуриной приобрела спорные земли в 2003 году.

 

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама