Арбитражный суд Москвы во вторник отложил на 2 ноября предварительные слушания по иску Росимущества к ЗАО "Территориальная дирекция "Сетуньская", акционером которого является жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и президент ЗАО "Интеко" Елена Батурина, об истребовании у компании земельного участка на западе Москвы площадью 16,387 гектара, сообщили Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в суде, передает РИА Новости. 

Судья Ольга Лилова удовлетворила ходатайство ответчика о рассмотрения дела с участием арбитражных заседателей, специализирующихся на земельных спорах. Суд также удовлетворил просьбу истца о затребовании у управления Росреестра по Москве кадастрового дела по спорному земельному участку. Кроме того, суд по ходатайству ответчика привлек в качестве третьего лица ЗАО "Матвеевское", у которого компания Батуриной приобрела спорные земли в 2003 году.

 

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама