Московский арбитражный суд ввел в отношении холдинга "СУ-155" процедуру наблюдения. Эти меры были приняты по заявлению Банка Москвы, которому строительный гигант, находящийся на грани банкротства, должен 1,2 млрд рублей.

По соощению "Интерфакса", Банк Москвы будет включен в третью очередь реестра кредиторов "СУ-155". При этом дело о банкротстве строительного гиганта будут рассматривать только 2 марта будущего года. Пресс-служба банка-кредитора сообщила, что Банк Москвы будет добиваться возврата долга.

"Компания, как сообщала ранее, стремится к выполнению своих долговых обязательств и ведет работу в этом направлении", - в свою очередь заявили представители СУ-155.

Напомним, компания-гигант СУ-155 испытывает финансовые трудности с конца 2014 года. На большинстве стройплощадок наблюдается задержка строительства на несколько месяцев. Обманутые дольщики новостроек СУ-155 выходили на пикеты в столице.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама