Swissotel Hotels & Resorts будет управлять гостиницей девелоперской компании "Система-Галс" Swissotel Kamelia Sochi в Сочи, говорится в сообщении компании.

Гостиница расположена на первой линии, у моря, по адресу Курортный проспект, 89. В новом отеле планируется возвести 200 номеров уровня де-люкс, несколько ресторанов и баров, конференц-зал на 1 тысячу квадратных метров и спа.

На территории комплекса, общая площадь которого более 110 тысяч квадратных метров, собственный пляж и парк.

"Привлечение известного на рынке отельного оператора Swissotel Hotels & Resorts обеспечит высокий уровень управления и качественный сервис, отвечающий мировым стандартам", - приводятся в пресс-релизе слова вице-президента, директора департамента стратегии и развития "Системы-Галс" Евгения Боркина.

"Система-Галс" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Реклама