Тарифы ЖКХ  в России с прошлого года остаются без изменений

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в РФ в феврале этого года не изменились, так же как и в январе, сообщает ИА «Интерфакс», ссылаясь на данные Росстата от 5 марта. Как отмечается в сообщение агентства, рост тарифов на услуги ЖКХ традиционно приходится на первый месяц каждого года. В январе прошлого года тарифы ЖКХ выросли на 9,1%, а всего за 2011 год рост тарифов в стране составил 11,7%.

Однако в 2012 году повышение тарифов было перенесено с 1 января на 1 июля. В результате в феврале нынешнего года тарифы ЖКХ выросли всего лишь на 1,4% по сравнению с февралем 2011 года.

 

Реклама

Читайте также

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама