Тарифы ЖКХ  в России с прошлого года остаются без изменений

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в РФ в феврале этого года не изменились, так же как и в январе, сообщает ИА «Интерфакс», ссылаясь на данные Росстата от 5 марта. Как отмечается в сообщение агентства, рост тарифов на услуги ЖКХ традиционно приходится на первый месяц каждого года. В январе прошлого года тарифы ЖКХ выросли на 9,1%, а всего за 2011 год рост тарифов в стране составил 11,7%.

Однако в 2012 году повышение тарифов было перенесено с 1 января на 1 июля. В результате в феврале нынешнего года тарифы ЖКХ выросли всего лишь на 1,4% по сравнению с февралем 2011 года.

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама