C 1 января 2011 года тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Москве выросли на 10-15 процентов. Об этом сообщает  "Интерфакс" со ссылкой на постановление городского правительства.

В соответствии с постановлением подорожали отопление, газоснабжение и холодная вода. Так, тариф на отопление вырос на 10 процентов (с 19 до 21,2 рубля за квадратный метр жилплощади), на газоснабжение - на 14 процентов (с 29 рублей до 33,9 с человека). За холодную воду москвичам придется платить 165,5 рублей ежемесячно (в домах без счетчиков воды).

В домах, которые обслуживаются МОЭК (Московской объединенной энергетической компанией) плата за горячую воду вырастет с 93,58 рубля до 105,45 за кубометр, а в домах, обслуживаемых "Мосэнерго" - с 74,88 до 84,62 рубля.

За электроэнергию москвичи будут платить на 9,9 процента больше: 2,66 рубля за киловатт/час в домах без автоматизированной системы учета. Жители квартир с газовыми плитами будут платить 3,8 рубля

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама