C 1 января 2011 года тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Москве выросли на 10-15 процентов. Об этом сообщает  "Интерфакс" со ссылкой на постановление городского правительства.

В соответствии с постановлением подорожали отопление, газоснабжение и холодная вода. Так, тариф на отопление вырос на 10 процентов (с 19 до 21,2 рубля за квадратный метр жилплощади), на газоснабжение - на 14 процентов (с 29 рублей до 33,9 с человека). За холодную воду москвичам придется платить 165,5 рублей ежемесячно (в домах без счетчиков воды).

В домах, которые обслуживаются МОЭК (Московской объединенной энергетической компанией) плата за горячую воду вырастет с 93,58 рубля до 105,45 за кубометр, а в домах, обслуживаемых "Мосэнерго" - с 74,88 до 84,62 рубля.

За электроэнергию москвичи будут платить на 9,9 процента больше: 2,66 рубля за киловатт/час в домах без автоматизированной системы учета. Жители квартир с газовыми плитами будут платить 3,8 рубля

 

Реклама

Читайте также

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса - Фото

Жилой квартал JAZZ: комфорт премиум-класса

Компания Sminex приступает к созданию нового квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, который станет ярким событием в архитектурном ансамбле района.JAZZ создан для тех, кто держит руку на пульсе современности и ценит собственную индивидуальность. Это комфортное, современное и оригинальное жилье всего в 2 км от Цветного бульвара и уютных городских парков – Екатерининского и Фестивального.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама