C 1 января 2011 года тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Москве выросли на 10-15 процентов. Об этом сообщает  "Интерфакс" со ссылкой на постановление городского правительства.

В соответствии с постановлением подорожали отопление, газоснабжение и холодная вода. Так, тариф на отопление вырос на 10 процентов (с 19 до 21,2 рубля за квадратный метр жилплощади), на газоснабжение - на 14 процентов (с 29 рублей до 33,9 с человека). За холодную воду москвичам придется платить 165,5 рублей ежемесячно (в домах без счетчиков воды).

В домах, которые обслуживаются МОЭК (Московской объединенной энергетической компанией) плата за горячую воду вырастет с 93,58 рубля до 105,45 за кубометр, а в домах, обслуживаемых "Мосэнерго" - с 74,88 до 84,62 рубля.

За электроэнергию москвичи будут платить на 9,9 процента больше: 2,66 рубля за киловатт/час в домах без автоматизированной системы учета. Жители квартир с газовыми плитами будут платить 3,8 рубля

 

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное»

Компания «Самолет Девелопмент» получила положительное заключение государственной экспертизы на строительство детского сада на 360 мест в рамках Жилого комплекса «Пригород. Лесное». Согласно планам, строительно-монтажные работы начнутся в феврале 2017 года.

Москвичи и петербуржцы интересуются «дальневосточным гектаром» в Приморье - Фото

Москвичи и петербуржцы интересуются «дальневосточным гектаром» в Приморье

Жители Санкт-Петербурга, Москвы и Якутии активнее других интересуются возможностью получить бесплатно участок земли в Приморье в рамках закона о «дальневосточном гектаре», сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию края.

Реклама