Продажи таунхаусов, несмотря на кризис, растут, отмечают эксперты KASKAD Недвижимость. Особенно это заметно по качественным проектам с хорошей инфраструктурой – в них продажи выросли на 10-15%.

Эксперты отмечают, что, по данным Росреестра, в июне 2015 года продажи жилья в новостройках снизились на 18% - по сравнению с прошлым годом. Однако нестандартные форматы жилья, такие, как таунхаусы с инфраструктурой, по-прежнему находят своих покупателей.

«Стоит отметить, что подобная картина актуальна не для всех поселков таунхаусов. В условиях экономической турбулентности покупатели особенно тщательно подходят в решению жилищного вопроса. Резкий рост покупательской разборчивости привел к тому, что спросом пользуются только интересные и продуманные проекты от надежных застройщиков, оптимальные по соотношению цены и качества», - отмечают в компании «KASKAD»

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Реклама