Продажи таунхаусов, несмотря на кризис, растут, отмечают эксперты KASKAD Недвижимость. Особенно это заметно по качественным проектам с хорошей инфраструктурой – в них продажи выросли на 10-15%.

Эксперты отмечают, что, по данным Росреестра, в июне 2015 года продажи жилья в новостройках снизились на 18% - по сравнению с прошлым годом. Однако нестандартные форматы жилья, такие, как таунхаусы с инфраструктурой, по-прежнему находят своих покупателей.

«Стоит отметить, что подобная картина актуальна не для всех поселков таунхаусов. В условиях экономической турбулентности покупатели особенно тщательно подходят в решению жилищного вопроса. Резкий рост покупательской разборчивости привел к тому, что спросом пользуются только интересные и продуманные проекты от надежных застройщиков, оптимальные по соотношению цены и качества», - отмечают в компании «KASKAD»

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама