Продажи таунхаусов, несмотря на кризис, растут, отмечают эксперты KASKAD Недвижимость. Особенно это заметно по качественным проектам с хорошей инфраструктурой – в них продажи выросли на 10-15%.

Эксперты отмечают, что, по данным Росреестра, в июне 2015 года продажи жилья в новостройках снизились на 18% - по сравнению с прошлым годом. Однако нестандартные форматы жилья, такие, как таунхаусы с инфраструктурой, по-прежнему находят своих покупателей.

«Стоит отметить, что подобная картина актуальна не для всех поселков таунхаусов. В условиях экономической турбулентности покупатели особенно тщательно подходят в решению жилищного вопроса. Резкий рост покупательской разборчивости привел к тому, что спросом пользуются только интересные и продуманные проекты от надежных застройщиков, оптимальные по соотношению цены и качества», - отмечают в компании «KASKAD»

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама