Продажи таунхаусов, несмотря на кризис, растут, отмечают эксперты KASKAD Недвижимость. Особенно это заметно по качественным проектам с хорошей инфраструктурой – в них продажи выросли на 10-15%.

Эксперты отмечают, что, по данным Росреестра, в июне 2015 года продажи жилья в новостройках снизились на 18% - по сравнению с прошлым годом. Однако нестандартные форматы жилья, такие, как таунхаусы с инфраструктурой, по-прежнему находят своих покупателей.

«Стоит отметить, что подобная картина актуальна не для всех поселков таунхаусов. В условиях экономической турбулентности покупатели особенно тщательно подходят в решению жилищного вопроса. Резкий рост покупательской разборчивости привел к тому, что спросом пользуются только интересные и продуманные проекты от надежных застройщиков, оптимальные по соотношению цены и качества», - отмечают в компании «KASKAD»

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама