За последние два года доля таунхаусов в Подмосковье выросла практически на одну пятую часть – на 18%. Сейчас примерно четверть строящегося загородного жилья относится именно к такому формату.

По данным экспертов KASKAD Недвижимость, еще 2 года назад процент таунхаусов на рынке не превышал 6%. Сегодня большая часть таунхаусов строится на Киевском и Новорижском шоссе – по 20%. Еще 17% поселков с таунхаусами расположено вдоль Калужского направления.

Популярность таунхаусов связана, по мнению аналитиков, с удобством этого формата недвижимости для жителей мегаполиса. Как правило, таунхаусы располагаются не далее 30 километров от МКАД и при сопоставимой с квартирами в Москве цене площадь таунхауса значительно больше.

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама