TEKTA GROUP продлевает ипотечные каникулы от Сбербанка в ЖК «Маяковский»

Новогодние праздники закончились, а ипотечные каникулы продолжаются! Благодаря популярности программы среди покупателей квартир в ЖК «Маяковский» на Водном стадионе, срок действия ипотечных каникул от Сбербанка продлевается до 31 января. До конца месяца приобрести комфортабельную квартиру в этом современном жилом комплексе бизнес-класса  можно будет на максимально выгодных условиях.

На сегодняшний день эта  уникальная ипотечная программа Сбербанка предоставляется покупателям компании TEKTA GROUP на эксклюзивных условиях. Она позволяет в 2 раза сократить ежемесячные выплаты по кредиту до момента готовности жилого комплекса, что существенно снижает финансовую нагрузку на заёмщиков.  Это предложение будет особенно выгодно для тех покупателей, которые до ввода жилого комплекса в эксплуатацию вынуждены оплачивать арендное жилье.

После завершения строительства, со IV квартала 2018 года, сумма выплат приравнивается к стандартным ежемесячным платежам по ипотеке со ставкой 11,5% на срок 30 лет и первоначальным взносом 20%. То есть платеж составит ровно столько же, сколько и при оформлении обычной ипотеки.

Максимальную выгоду при оформлении ипотечных каникул можно получить, воспользовавшись новогодними скидками, которые действуют в TEKTA GROUP до 20 января. Размер скидок зависит от площади квартиры, этажа и способа оплаты, и может достигать 17%. Сегодня в ЖК «Маяковский» для продажи предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 41 до 84,6 кв. м, а также 5-комнатные, площадью 134,1 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет от 7,1 млн. рублей.

Выбрать подходящий вариант и оформить договор на ипотечные каникулы можно в офисе продаж компании, который работает в будни с 9.00 до 21.00, в выходные - с 10.00 до 19.00, по адресу: Головинское шоссе, вл. 10.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама