В жилом комплексе «Шихово» завершены работы по прокладке инженерных сетей, водоснабжения и канализации

ЗАО «ТрастКапСтрой», управляющая компания в реализации жилого комплекса «Шихово», сообщает о завершении работ по центральным инженерным сетям в г. Звенигороде, ул. Кирова, д.78. Это значит, что центральные инженерные коммуникации будут не только в ЖК «Шихово», но и в домах частного сектора. Любой житель в микрорайоне Шихово может получить технические условия на подключение к центральным инженерным сетям по воде и канализации уже в 2015 году.

Помимо этого, УК «ТрастКапСтрой» предлагает покупателям квартир специальную новогоднюю акцию, согласно которой  каждый приобретаемый ими квадратный метр будет стоить на 2015 рублей дешевле. Внимание, предложение ограничено. Все подробности Вы можете узнать у специалистов по телефонам: 8 (495) 232-02-37, 8 (916) 123-21-11.

ЖК «Шихово» - новый проект малоэтажного строительства эконом-класса, расположенный в Звенигороде по адресу мкр. Шихово, ул. Кирова, д. 78. Объект представляет собой пять четырехэтажных монолит-каркасных корпусов, в каждом из которых представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с чистовой отделкой. Индивидуальное газовое отопление позволяет самостоятельно регулировать температуру в квартире и экономить на оплате коммунальных услуг.На огороженной территории ЖК «Шихово» предусмотрен паркинг на 400 машиномест, досуговые зоны, детские игровые и спортивные площадки.

Комплекс располагается в экологически чистом районе со всей необходимой инфраструктурой. В шаговой доступности от «Шихово» протекает Москва-река, где можно отдыхать, купаться и ловить рыбу. Месторасположение комплекса отличает хорошая транспортная доступность.  Ввод в эксплуатацию - II квартал 2015 года. ФЗ-2014.

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама