Территорию Ховринской больницы частично застроят жильем

Часть территории на севере Москвы, где расположен один из самых известных недостроев столицы — возводимая еще с 1980 года так называемая Ховринская больница, могут отдать под строительство жилья, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя департамента городского имущества  Владимира Ефимова.

По мнению чиновника, от того, что на территории недостроенной больницы реализуют несколько жилых объектов, «хуже никому не станет»,
Сегодня уже прорабатывается вопрос расширения функционала этой площадки, потому что имеющийся функционал — медицина с небольшим объемом вспомогательных функций — интереса для инвесторов не представляет.

Москомархитектура и префектура с учетом мнения местных жителей решают, какие объекты можно потенциально разместить на этой территории. Для изменения функционала площадки будут проведены публичные слушания и разработан проект планировки.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама