Сегодня менее 30% ипотечных заемщиков могут подтвердить доходы справкой 2НДФЛ, сообщила в среду журналистам руководитель аналитического центра ОАО "АИЖК" Анна Любимцева, передает РИА Новости.

Как добавил первый зампред правления Росбанка Игорь Антонов, средняя заработная плата в стране оценивается на уровне 23-25 тысяч рублей. Он также отметил, что на ипотечном рынке существует тенденция, когда занижается стоимость квартиры, чтобы избежать налогообложения, даже если берется ипотечный кредит

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Реклама