Том Круз продает свой особняк в Беверли-Хиллз

Американский актер Том Круз выставил на продажу дом в Беверли-Хиллз. Цена лота составляет 50 млн долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Площадь дома на западе округа Лос-Анджелес равняется 3 тысячам «квадратов». На участке, принадлежащем актеру, также есть бассейн и теннисный корт. В 2007 году Том Круз купил это имение за 30,5 млн долларов.

Недавно актер продал за 11,4 млн долларов еще один свой дом, расположенный на Голливудских холмах. Кроме того, в 2014 году Том Круз выставил на продажу за 59 млн долларов дом с участком площадью 120 гектаров в городе Теллурида (штат Колорадо).

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама