Том Круз продает свой особняк в Беверли-Хиллз

Американский актер Том Круз выставил на продажу дом в Беверли-Хиллз. Цена лота составляет 50 млн долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Площадь дома на западе округа Лос-Анджелес равняется 3 тысячам «квадратов». На участке, принадлежащем актеру, также есть бассейн и теннисный корт. В 2007 году Том Круз купил это имение за 30,5 млн долларов.

Недавно актер продал за 11,4 млн долларов еще один свой дом, расположенный на Голливудских холмах. Кроме того, в 2014 году Том Круз выставил на продажу за 59 млн долларов дом с участком площадью 120 гектаров в городе Теллурида (штат Колорадо).

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама