Том Круз продает свой особняк в Беверли-Хиллз

Американский актер Том Круз выставил на продажу дом в Беверли-Хиллз. Цена лота составляет 50 млн долларов, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Los Angeles Times.

Площадь дома на западе округа Лос-Анджелес равняется 3 тысячам «квадратов». На участке, принадлежащем актеру, также есть бассейн и теннисный корт. В 2007 году Том Круз купил это имение за 30,5 млн долларов.

Недавно актер продал за 11,4 млн долларов еще один свой дом, расположенный на Голливудских холмах. Кроме того, в 2014 году Том Круз выставил на продажу за 59 млн долларов дом с участком площадью 120 гектаров в городе Теллурида (штат Колорадо).

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама