Председатель совета директоров холдинга «Миэль» Григорий Куликов занял 7-е место в рейтинге высших руководителей в сфере «Профессиональные услуги». Он единственный представляет риэлторов в этом списке. Наталья Костикова лидирует в списке директоров по маркетингу в том же рейтинге «Коммерсанта».

Два топ-менеджера холдинга «МИЭЛЬ» вошли в тринадцатый ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», который газета «Коммерсантъ» составляет совместно с Ассоциацией менеджеров России.
Председатель совета директоров холдинга «Миэль» Григорий Куликов стал седьмым в категории «Высшие руководители. Профессиональные услуги». Григорий Куликов - единственный представитель сообщества риэлторов в данной категории.

Директор по маркетингу холдинга «Миэль» Наталья Костикова возглавила категорию «Директора по маркетингу» в сфере профессиональных услуг. Как и в предыдущем случае, только Наталья Костикова представляет сферу недвижимости в этом разделе рейтинга.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» создан для объективной оценки репутации и деловых компетенций менеджеров высшего звена в различных сферах экономики России. Методология исследования основана на оценке менеджеров их коллегами, что в итоге позволяет добиться максимальной объективности.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама