Транспортная доступность ЖК «Валь д’Эмероль» - очевидное преимущество

В конце июля открыто движение по разворотной эстакаде на 29-м км Минского шоссе (над р. Ликовой). Эстакада располагается непосредственно перед ЖК «Валь д'Эмероль», и теперь при движении из Москвы не нужно ехать несколько километров вперед, чтобы развернуться.

Как сообщили порталу Mesto.ru в пресс-службе группы компаний "Глубина", плавный спуск эстакады ведет непосредственно к въезду на территорию жилого комплекса. Ввод в эксплуатацию дорожной развязки позволяет значительно сократить время, затрачиваемое ранее на разворот. Комфортное транспортное сообщение при комфорте проживания – внушительное преимущество ЖК «Валь д'Эмероль».

Напомним, что жилой  комплекс находится на территории Одинцовского района и расположен в 15 км от МКАД по Минскому шоссе. ЖК «Валь д’Эмероль» - малоэтажный жилой комплекс с лифтами. Проект включает в себя 95 многоквартирных домов, общей площадью 200 000 кв.м. Эталоном для «Валь д`Эмероль» послужили пригородные зоны европейских городов.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама