Трехсотому покупателю квартиры в ЖК «МИР Митино» вручили приз

На прошлых выходных в офисе продаж ЖК «МИР Митино» состоялось празднование Дня Мира. Гостей и покупателей ждал горячий чай и сладкие угощения, а также торжественная часть — церемония награждения трехсотого покупателя. 

Победителями стала молодая семья  из города Красногорска — Андрей и Ирина, которые две недели назад приобрели однокомнатную квартиру в 10 корпусе жилищного комплекса. Представители ЖК «МИР Митино» вручили победителям плазменный телевизор, а также пожелали семье счастья и благополучия. Андрей и Ирина в свою очередь заверили, что приз займет достойное место в их новой квартире.

«Мы очень довольны покупкой квартиры и теперь советуем своим знакомым присмотреться к этому проекту. Для нас ЖК «МИР Митино» стал идеальным вариантом: устраивает и расположение, и сам проект, и, безусловно, цена.  Кроме того, у нас подрастает дочь, и ключевым фактором выбора стала продуманная социальная инфраструктура. С нетерпением ждем, когда переедем, и дочка пойдет в новый детский садик!» — прокомментировали победители.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама