В столице сданы в эксплуатацию три крупных физкультурно-оздоровительных комплекса, в том числе и центр с бассейном и залом для спортивной детско-юношеской школы №42, сообщается в пресс-релизе департамента строительства Москвы.

Второй комплекс открыт на Ткацкой улице, 26 - это спортивный центр площадью более 4-х тысяч "квадратов" с тремя теннисными кортами и тренажерным залом для Училища олимпийского резерва № 3. Наконец, третий физкультурно-оздоровительный комплекс сдан на Измайловском бульваре - это одноэтажная пристройка с залом для бокса к зданию Московского среднего специального училища олимпийского резерва № 1.

Власти отмечают, что этим самым они выполнили план по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов на 2013 год. В департаменте редакции Mesto.ru добавили, что сейчас в столице строится еще один ФОК - это центр  для людей с ограниченными возможностями в Коломенском проезде, 13 на юге Москвы площадью 5 тысяч квадратных метров. Посетители центра смогут ходить на занятия по баскетболу, волейболу, гандболу, мини-футболу, большому и настольному теннису, плаванию и водному поло. Объект планируется ввести в 2015 году.

Реклама

Читайте также

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP - Фото

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP

Всем покупателям жилья в  современном ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP Сбербанк предоставляет супервыгодные кредитные каникулы. До момента завершения  строительства сумма ежемесячного взноса по ипотеке уменьшается в 2 раза! Эти выгодные условия для клиентов компании TEKTA GROUP – платинового партнёра Сбербанка, эксклюзивно будут действовать до 31 декабря 2016 года включительно*.

В ЖК «Митино-Дальнее» предновогодняя распродажа «С Новым `17» - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» предновогодняя распродажа «С Новым `17»

В корпусах 18 и 19 малоэтажного ЖК «Митино-Дальнее» объявлена акция «С Новым `17». В рамках краткосрочной акции можно получить скидку 2017 рублей за квадратный метр на весь объем квартир в указанных корпусах.

Реклама