Три отеля под брендами гостиничного оператора Marriott откроются в России в следующем году, рассказал в интервью газете "РБК daily" директор по продажам и маркетингу Marriott Hotel Holding в Восточной Европе Рене Мурен.

"Уже в январе откроется Courtyard в самом сердце Казани на 150 номеров, затем долгожданное открытие Courtyard Paveletskaya в Москве на 170 номеров, в районе Павелецкого вокзала, которое запланировано на март. Тот же бренд выйдет в Иркутск - открытие намечено на лето 2011 года. Он включит в себя 204 номера", - рассказал представитель компании газете.

Кроме того, добавил он, к первому полугодию 2012 года должно быть закончено строительство Marriott в Краснодаре на 264 номера.

На сегодняшний день компания Marriott управляет в России 11 отелями общим номерным фондом 2,948 тысячи комнат. В результате новых открытий за два года российское портфолио Marriott должно увеличиться более чем на 25%.

"Из недавно подписанных объектов в России - отель в Красноярске. Мы пока его еще не начали строить, но это точно будет Marriott", - приводятся в материале слова Мурена.

Говоря о проектах в других странах, из "соседей" России он отметил Азербайджан - в Баку в конце будущего года должен открыться люксовый отель JW.

"В Восточной Европе будут открыты 12 отелей под брендами Marriott", - также сказал Мурен.
Также, заключил он, с 1 января 2011 года 92 отеля (почти 10 тысяч номеров) испанской группы AC Hotels, которую возглавляет Антонио Каталана, будут работать под вывеской AC by Marriott.

"Это преимущественно объекты в Испании, немного в Португалии и Италии. Таким образом, мы укрепляем свои позиции в Западной Европе", - цитируется газетой представитель Marriott.

В начале этого года компания Marriott заявила о планах по удвоению своего номерного фонда в Европе до 80 тысяч номеров.

Под брендами компании Marriott работают более чем 3 тысячи отелей в США и 67 других странах мира. Marriott International управляет и отдает в управление отели и курортные комплексы под такими своими марками, как Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Bulgari, Marriott Vacation Club, Horizons by Marriott Vacation Club, The Ritz-Carlton Club и Grand Residences by Marriott.

 

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама