Цена студий в Москве опустилась до 4 млн рублей

Средний бюджет приобретения новых квартир-студий в сегментах «эконом» и «комфорт» в столице за август уменьшился почти на 3%, составив к осени 4,1 млн рублей. Однокомнатные квартиры в новостройках города за последний летний месяц подорожали в среднем на 2,3% — до 6,3 млн рублей, сообщают эксперты компании «Метриум Групп».

По данным экспертов, в последний летний месяц средняя цена «квадрата» нового жилья в Москве составила 147 тысяч рублей. Аналитики не брали в расчет предложения на недавно присоединенных территориях и в новостройках сегментов «бизнес» и «элит».

Средний бюджет покупки студий составил 4,1 млн рублей, «однушек» — 6,3 млн рублей, «двушек» — 9,1 млн рублей, «трешек» — 13 млн рублей.
В августе самая доступная квартира в старых границах столицы предлагалась покупателям по цене 2,7 млн рублей в микрорайоне «Северный».

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама