Центр Москвы лидирует по обеспеченности торговыми площадями

Центр столицы по итогам 2015 года остается лидером по обеспеченности торговыми площадями среди других округов Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании Colliers International.

На второе место в прошлом году вышел Зеленоградский административный округ, где на тысячу человек приходится 650 «квадратов» торговой недвижимости.

Южный автономный округ столицы поднялся с четвертого места в 2014 году (300 квадратных метров/1000 человек) на третье (550 квадратных метров), сравнявшись с Северным административным округом.

Юго-Восток столицы сохранил свою шестую позицию в рейтинге, увеличив обеспеченность с 300 до 410 «квадратов». Аналогичная ситуация и в Западном округе, где к 270 «квадратам» в 2014 году добавилось еще 100.

Ухудшил свои позиции Юго-Запад: в 2014 году обеспеченность составляла порядка 400 «квадратов», а сам округ находился на пятом месте, а в прошлом году обеспеченность снизилась до 300 квадратных метров, а сам ЮЗАО опустился на восьмое место.

В аутсайдерах по итогам 2015 года оказались Восточный и Северо-Западный административные округа Москвы.

 

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама