Центр Москвы лидирует по обеспеченности торговыми площадями

Центр столицы по итогам 2015 года остается лидером по обеспеченности торговыми площадями среди других округов Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании Colliers International.

На второе место в прошлом году вышел Зеленоградский административный округ, где на тысячу человек приходится 650 «квадратов» торговой недвижимости.

Южный автономный округ столицы поднялся с четвертого места в 2014 году (300 квадратных метров/1000 человек) на третье (550 квадратных метров), сравнявшись с Северным административным округом.

Юго-Восток столицы сохранил свою шестую позицию в рейтинге, увеличив обеспеченность с 300 до 410 «квадратов». Аналогичная ситуация и в Западном округе, где к 270 «квадратам» в 2014 году добавилось еще 100.

Ухудшил свои позиции Юго-Запад: в 2014 году обеспеченность составляла порядка 400 «квадратов», а сам округ находился на пятом месте, а в прошлом году обеспеченность снизилась до 300 квадратных метров, а сам ЮЗАО опустился на восьмое место.

В аутсайдерах по итогам 2015 года оказались Восточный и Северо-Западный административные округа Москвы.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама