Цены на «однушки» в Москве «упали» ниже 7 млн рублей

К концу сентября средняя стоимость квартир на вторичном рынке жилья столицы составила 13,3 млн рублей, сократившись за месяц на 6%. Средний бюджет покупки «однушек» в Москве составляет сейчас 6,8 млн рублей, потеряв за сентябрь больше 3%, сообщает компания «Пересвет-Инвест».

В прошлом месяце средняя цена «квадрата» на вторичном рынке жилья Москвы скорректировалась на 0,05% и составила 227,3 тысячи рублей. В исследовании не учитывалась предложения элитных квартир.

За последний год квадратный метр «вторички» в столице стал дешевле на 5%. Объем предложения старых квартир в городе в сентябре текущего года подрос почти на 8%. К концу месяца покупателей ждали 59,6 тысячи вторичных лотов.

Бюджет покупки «однушек» в сентябре в среднем равнялся 6,8 млн рублей (минус 3,4% за месяц), «двушек» — 10,7 млн рублей (—3%), «трешек» — 16,4 млн рублей (—2%).

 

Реклама

Читайте также

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост» - Фото

КомСтрин объявила спеццены на ограниченный список квартир в ЖК «Спасский Мост»

В ЖК «Спасский мост» на продажу выставлен ограниченный список однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным ценам. Период действия предложения: с 21 по 31 января 2017 года.

Реклама