Средняя стоимость двухместного номера в гостиницах России в октябре составляет 5 270 рублей, что на 4% дешевле сентября 2015 и октября 2014 года, пишет газета «Известия» со ссылкой на данные trivago.ru.

После завершения сезона цены на размещение в отелях Анапы и Сочи упали на 20% и 16% соответственно (цена двухместного номера сейчас — 2 774 рублей и 4 161 рублей).

Средняя стоимость номера в гостиницах Санкт-Петербурга в октябре сократилась на 16% по сравнению с сентябрем — до 4 161 рублей за двухместный стандарт.

По сравнению с прошлогодним октябрем наибольшее падение цен отмечено в Перми и Воронеже (28%), а также в Новгороде, Твери и Новосибирске (27%).

В столице стоимость размещения в двухместном гостиничном номере выше среднего показателя по всей России на 26%. В Москве туристы платят в среднем 6 657 рублей за номер. В сравнении с сентябрем изменения не зафиксированы.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама