Турецкие компании смогут завершить строительство своих объектов в РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минстроя Михаила Меня.

«Дорабатывать все будут, стул не станут не из-под кого выдергивать», — заявил министр, добавив, что в правительство уже внесены предложения об определении списка стратегических объектов, где в будущем будет необходимо участие турецких специалистов.

Министерство труда и социальной защиты РФ также составило список компаний, которым будет разрешено нанимать на работу турецких подданных в следующем году.

Президент России Владимир Путин подписал Указ о специальных экономических мерах в отношении Турции после того, как турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама