Турецкие компании смогут завершить строительство своих объектов в РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минстроя Михаила Меня.

«Дорабатывать все будут, стул не станут не из-под кого выдергивать», — заявил министр, добавив, что в правительство уже внесены предложения об определении списка стратегических объектов, где в будущем будет необходимо участие турецких специалистов.

Министерство труда и социальной защиты РФ также составило список компаний, которым будет разрешено нанимать на работу турецких подданных в следующем году.

Президент России Владимир Путин подписал Указ о специальных экономических мерах в отношении Турции после того, как турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама