Турецкие компании смогут завершить строительство своих объектов в РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минстроя Михаила Меня.

«Дорабатывать все будут, стул не станут не из-под кого выдергивать», — заявил министр, добавив, что в правительство уже внесены предложения об определении списка стратегических объектов, где в будущем будет необходимо участие турецких специалистов.

Министерство труда и социальной защиты РФ также составило список компаний, которым будет разрешено нанимать на работу турецких подданных в следующем году.

Президент России Владимир Путин подписал Указ о специальных экономических мерах в отношении Турции после того, как турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама