Улица Тверская в Москве заняла 11 строчку рейтинга самых дорогих торговых улиц мира, отмечается в исследовании Colliers International. Лидерство рейтинга традиционно принадлежит Пятой авеню в Нью-Йорке.

Второе и третье место досталось гонконгским улицам Квинс-роуд сентрал и Кантон-роуд. Четвертую позицию снова занимает Нью-Йорк - Мэдисон-авеню. Ранее это место принадлежало лондонской Олд Бонд-стрит, но она сместилась на пятую строчку.

Среди других изменений в рейтинге самых дорогих торговых улиц мира отметим Елисейские поля, которые оказались в 2013 году на десятом месте, потеряв пять пунктов в сравнении с 2012 годом.

Реклама

Читайте также

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил положительное заключение экспертизы на строительство детского сада в рамках проекта «Пригород. Лесное»

Компания «Самолет Девелопмент» получила положительное заключение государственной экспертизы на строительство детского сада на 360 мест в рамках Жилого комплекса «Пригород. Лесное». Согласно планам, строительно-монтажные работы начнутся в феврале 2017 года.

Реклама