Улица Тверская в Москве заняла 11 строчку рейтинга самых дорогих торговых улиц мира, отмечается в исследовании Colliers International. Лидерство рейтинга традиционно принадлежит Пятой авеню в Нью-Йорке.

Второе и третье место досталось гонконгским улицам Квинс-роуд сентрал и Кантон-роуд. Четвертую позицию снова занимает Нью-Йорк - Мэдисон-авеню. Ранее это место принадлежало лондонской Олд Бонд-стрит, но она сместилась на пятую строчку.

Среди других изменений в рейтинге самых дорогих торговых улиц мира отметим Елисейские поля, которые оказались в 2013 году на десятом месте, потеряв пять пунктов в сравнении с 2012 годом.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Реклама