Тверскую улицу закроют для укладки асфальта

В Москве могут полностью перекрыть Тверскую улицу для укладки асфальта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный портал мэра и правительства столицы.

По словам заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, на сегодня столичным правительством рассматривается два варианта перекрытия Тверской: либо закроют одну-две полосы и асфальт нанесут линиями, либо на сутки закроют всю улицу, и одновременно несколько укладчиков одним ковром положат асфальт без спаек.

Второй вариант, по мнению заместителя московского градоначальника, предпочтительнее, потому что бесшовное покрытие выглядит более эстетично и служит дольше.

Технология предполагает перекрытие улицы на сутки или даже меньше. Асфальт на Тверской предполагается уложить в конце июля или в августе, когда в городе не такой напряженный трафик

По мнению чиновника, в столице есть и другие улицы, где актуальна укладка асфальта без спаек — Знаменка, Воздвиженка и Малая Дмитровка.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама