Тверскую улицу закроют для укладки асфальта

В Москве могут полностью перекрыть Тверскую улицу для укладки асфальта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный портал мэра и правительства столицы.

По словам заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, на сегодня столичным правительством рассматривается два варианта перекрытия Тверской: либо закроют одну-две полосы и асфальт нанесут линиями, либо на сутки закроют всю улицу, и одновременно несколько укладчиков одним ковром положат асфальт без спаек.

Второй вариант, по мнению заместителя московского градоначальника, предпочтительнее, потому что бесшовное покрытие выглядит более эстетично и служит дольше.

Технология предполагает перекрытие улицы на сутки или даже меньше. Асфальт на Тверской предполагается уложить в конце июля или в августе, когда в городе не такой напряженный трафик

По мнению чиновника, в столице есть и другие улицы, где актуальна укладка асфальта без спаек — Знаменка, Воздвиженка и Малая Дмитровка.

 

Реклама

Читайте также

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама