Для ипотечных заемщиков, которые боятся потерять работу, появилась новая услуга - страхование подобного риска. Как рассказали порталу Mesto.ru в компании «НДВ-Недвижимость», это помогает избавиться от самого распространенного страха ипотечного заемщика: оказаться несостоятельным платить по счетам и потерять все.

"Страхование от потери работы позволяет купить квартиру в кредит и не волноваться о завтрашнем дне. Даже если ваш ежемесячный взнос по ипотеке составляет 50 000 рублей, вы сможете потратить три месяца на поиск новой хорошей работы, не беспокоясь о погашении долга", – говорит руководитель департамента страхования компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин.

Условия страхования зависят от выбранной суммы платежа. Самый экономичный тариф "Стандарт"  предусматривает сумму выплаты в размере 50 000 рублей при ежегодном страховом взносе всего 2 500 рублей. Выплачивая 5 000 рублей, можно  рассчитывать на 100 000 рублей по тарифу "Gold". В рамках тарифа "Platinum" клиент получит 150 000 рублей при страховом взносе 7 500 рублей в год.

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама