Для ипотечных заемщиков, которые боятся потерять работу, появилась новая услуга - страхование подобного риска. Как рассказали порталу Mesto.ru в компании «НДВ-Недвижимость», это помогает избавиться от самого распространенного страха ипотечного заемщика: оказаться несостоятельным платить по счетам и потерять все.

"Страхование от потери работы позволяет купить квартиру в кредит и не волноваться о завтрашнем дне. Даже если ваш ежемесячный взнос по ипотеке составляет 50 000 рублей, вы сможете потратить три месяца на поиск новой хорошей работы, не беспокоясь о погашении долга", – говорит руководитель департамента страхования компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин.

Условия страхования зависят от выбранной суммы платежа. Самый экономичный тариф "Стандарт"  предусматривает сумму выплаты в размере 50 000 рублей при ежегодном страховом взносе всего 2 500 рублей. Выплачивая 5 000 рублей, можно  рассчитывать на 100 000 рублей по тарифу "Gold". В рамках тарифа "Platinum" клиент получит 150 000 рублей при страховом взносе 7 500 рублей в год.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама