Для ипотечных заемщиков, которые боятся потерять работу, появилась новая услуга - страхование подобного риска. Как рассказали порталу Mesto.ru в компании «НДВ-Недвижимость», это помогает избавиться от самого распространенного страха ипотечного заемщика: оказаться несостоятельным платить по счетам и потерять все.

"Страхование от потери работы позволяет купить квартиру в кредит и не волноваться о завтрашнем дне. Даже если ваш ежемесячный взнос по ипотеке составляет 50 000 рублей, вы сможете потратить три месяца на поиск новой хорошей работы, не беспокоясь о погашении долга", – говорит руководитель департамента страхования компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин.

Условия страхования зависят от выбранной суммы платежа. Самый экономичный тариф "Стандарт"  предусматривает сумму выплаты в размере 50 000 рублей при ежегодном страховом взносе всего 2 500 рублей. Выплачивая 5 000 рублей, можно  рассчитывать на 100 000 рублей по тарифу "Gold". В рамках тарифа "Platinum" клиент получит 150 000 рублей при страховом взносе 7 500 рублей в год.

Реклама

Читайте также

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама