Для ипотечных заемщиков, которые боятся потерять работу, появилась новая услуга - страхование подобного риска. Как рассказали порталу Mesto.ru в компании «НДВ-Недвижимость», это помогает избавиться от самого распространенного страха ипотечного заемщика: оказаться несостоятельным платить по счетам и потерять все.

"Страхование от потери работы позволяет купить квартиру в кредит и не волноваться о завтрашнем дне. Даже если ваш ежемесячный взнос по ипотеке составляет 50 000 рублей, вы сможете потратить три месяца на поиск новой хорошей работы, не беспокоясь о погашении долга", – говорит руководитель департамента страхования компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин.

Условия страхования зависят от выбранной суммы платежа. Самый экономичный тариф "Стандарт"  предусматривает сумму выплаты в размере 50 000 рублей при ежегодном страховом взносе всего 2 500 рублей. Выплачивая 5 000 рублей, можно  рассчитывать на 100 000 рублей по тарифу "Gold". В рамках тарифа "Platinum" клиент получит 150 000 рублей при страховом взносе 7 500 рублей в год.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама