У крупных транспортных узлов появятся перехватывающие парковки

Перехватывающие парковки могут появиться не только у станций московской подземки, но и у крупных транспортных узлов, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу московского департамента транспорта Максима Ликсутова.

По словам чиновника, это позволит москвичам оставлять на пересадочных узлах автомобили, чтобы воспользоваться городским пассажирским транспортом.

Сегодня в столице работает 31 перехватывающая парковка метрополитена общей вместимостью 6626 машиномест. Услугами этих паркингов каждый год пользуется миллион москвичей, 80% из них совершают пересадку на метро.

 

Реклама

Читайте также

Скоростная магистраль и новая эстакада для жителей Новых Ватутинок - Фото

Скоростная магистраль и новая эстакада для жителей Новых Ватутинок

В 2017 году полностью завершится первый этап реконструкции Калужского шоссе – от МКАД до поселка Ватутинки. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Уже в сентябре жители района Новые Ватутинки смогут пользоваться новой эстакадой с бессветофорным выездом на Калужское шоссе. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама