У крупных транспортных узлов появятся перехватывающие парковки

Перехватывающие парковки могут появиться не только у станций московской подземки, но и у крупных транспортных узлов, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу московского департамента транспорта Максима Ликсутова.

По словам чиновника, это позволит москвичам оставлять на пересадочных узлах автомобили, чтобы воспользоваться городским пассажирским транспортом.

Сегодня в столице работает 31 перехватывающая парковка метрополитена общей вместимостью 6626 машиномест. Услугами этих паркингов каждый год пользуется миллион москвичей, 80% из них совершают пересадку на метро.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама