У крупных транспортных узлов появятся перехватывающие парковки

Перехватывающие парковки могут появиться не только у станций московской подземки, но и у крупных транспортных узлов, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу московского департамента транспорта Максима Ликсутова.

По словам чиновника, это позволит москвичам оставлять на пересадочных узлах автомобили, чтобы воспользоваться городским пассажирским транспортом.

Сегодня в столице работает 31 перехватывающая парковка метрополитена общей вместимостью 6626 машиномест. Услугами этих паркингов каждый год пользуется миллион москвичей, 80% из них совершают пересадку на метро.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама