После того, как на своем первом субботнем объезде столичных строек новый мэр Сергей Собянин назвал международный деловой центр «Москва-Сити» градостроительной ошибкой, в экспертном сообществе заговорили о том, что у Москвы может появиться новый главный архитектор, сообщают "Вести". На место еще не уволенного Александра Кузьмина уже «сватают» возможные кандидатуры.

Как передает "Вести ФМ", об отставке главного архитектора заговорили сразу после того, как Сергей Собянин раскритиковал проект «Москва-Сити» и непродуманную транспортную политику Москвы. По неподтвержденной информации, Кузьмин просился в отставку еще до увольнения Лужкова. Эксперты предполагают: новому главному архитектору в столице быть. И лучше, добавляет Максим Перов, если им станет человек, далекий от прежнего руководства Москвы.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама