Эксперты компании «Инком-Недвижимость» наблюдают у покупателей элитной недвижимости возвращение интереса к семейным усадьбам. По мнению специалистов, пристрастие к большим земельным наделам, просторным домам и семейным традициям снова в тренде. По данным компании «Инком-Недвижимость» число запросов на покупку участков с подрядом более 20 соток и готовых домов площадью свыше 500 кв.м. выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5%. Ориентированные на подобную недвижимость покупатели, как правило, рассматривают предложения в поселках высокой стадии готовности класса premium и de luxe.

Так высоким интересом сегодня пользуются загородный элитный поселок «Идиллия», расположенный в 20 км от Москвы по Калужскому шоссе. На территории комплекса, находящегося на конечной стадии строительства, расположены 60 современных особняков в стиле русской усадьбы XIX века. К продаже предлагаются дома площадью от 407 до 1250 кв.м. с участками в 20-60 соток. Из окон особняков открываются панорамные виды на окрестности, а фасады домов, декорированные архитектурными изделиями, напоминают дворянские имения.

Минимальная цена предложения в поселке составляет 31,2 млн рублей. В дальней части поселка расположено 9 частных резиденций площадью от 1000 кв.м., имеющие свои выходы к реке и на территорию лесничества. Потолки внутренних помещений имеют высоту более 4,5 метров. Эти резиденции могут послужить своим хозяевам несколько веков, передаваться из поколения в поколение, стать родовым гнездом или же служить представительским целям.

Помимо частных домовладений территория поселка «Идиллии» включает более 20 га лесных угодий и парковых зон, набережную, с обустроенной пляжной зоной, спортивные площадки, теннисные корты, закрытый бассейн, прокат лодок. В южной части набережной разбивается французский регулярный сад. Парковые территории комплекса украшены каменными фонтанами, брусчаткой, террасами, извилистыми лесными дорожками, коваными ограждениями и дизайнерскими фонарями. Часть парков занимает сосновый бор, где располагаются детская игровая площадка и места для семейных прогулок.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама