Продавцы участков без подряда, расположенных в Подмосковье, вынуждены снижать цены в борьбе за покупателя. Качественный подряд по конкурентной цене в эконом-сегменте рынка привлекает потенциальных клиентов, предлагая за приемлемую сумму готовую инфраструктуру. Эксперты аналитического центра корпорации «Инком» в течение полугода фиксируют плавное снижение цен на подмосковные земли под свободную застройку. За последние полгода общее снижение составило порядка 23%, еще в апреле сотка земли стоила в среднем 213 тыс. руб., к началу октября она подешевела до 164,3 тыс. руб.

Эксперты «Инком» считают, что рынок загородной недвижимости выходит на качественно новый уровень отношений: правила начинает диктовать покупатель. Ориентируясь на требования клиентов, девелоперы со своей стороны готовы предлагать новые продукты, которые будут востребованы и успешно реализованы.

 

Реклама

Читайте также

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета - Фото

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета

Компания AFI Development готовится к особенному празднику и приглашает своих клиентов отпраздновать значимое событие вместе - артистический руководитель жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной Юрий Башмет отметит свой день рождения 24 января.

Реклама