Продавцы участков без подряда, расположенных в Подмосковье, вынуждены снижать цены в борьбе за покупателя. Качественный подряд по конкурентной цене в эконом-сегменте рынка привлекает потенциальных клиентов, предлагая за приемлемую сумму готовую инфраструктуру. Эксперты аналитического центра корпорации «Инком» в течение полугода фиксируют плавное снижение цен на подмосковные земли под свободную застройку. За последние полгода общее снижение составило порядка 23%, еще в апреле сотка земли стоила в среднем 213 тыс. руб., к началу октября она подешевела до 164,3 тыс. руб.

Эксперты «Инком» считают, что рынок загородной недвижимости выходит на качественно новый уровень отношений: правила начинает диктовать покупатель. Ориентируясь на требования клиентов, девелоперы со своей стороны готовы предлагать новые продукты, которые будут востребованы и успешно реализованы.

 

Реклама

Читайте также

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка - Фото

Группа Компаний «Рассвет» получила проектное финансирование от Сбербанка

Среднерусский банк ПАО Сбербанк открыл невозобновляемую кредитную линию на строительство 6 жилых домов первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино».

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017» - Фото

Стенд ГК «Инград» отметили наградой на выставке «Недвижимость от лидеров 2017»

С 16 по 19 марта в Центральном Доме Художника на Крымском валу прошла ежегодная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2017», где было представлено более 200 крупнейших строительныхи девелоперских компаний, а также агентств недвижимости. Наиболее яркие стенды участников были отмечены наградами от организаторов. Так, стенд ГК «Инград» получил диплом за лучшее дизайнерское оформление.

Реклама