Продавцы участков без подряда, расположенных в Подмосковье, вынуждены снижать цены в борьбе за покупателя. Качественный подряд по конкурентной цене в эконом-сегменте рынка привлекает потенциальных клиентов, предлагая за приемлемую сумму готовую инфраструктуру. Эксперты аналитического центра корпорации «Инком» в течение полугода фиксируют плавное снижение цен на подмосковные земли под свободную застройку. За последние полгода общее снижение составило порядка 23%, еще в апреле сотка земли стоила в среднем 213 тыс. руб., к началу октября она подешевела до 164,3 тыс. руб.

Эксперты «Инком» считают, что рынок загородной недвижимости выходит на качественно новый уровень отношений: правила начинает диктовать покупатель. Ориентируясь на требования клиентов, девелоперы со своей стороны готовы предлагать новые продукты, которые будут востребованы и успешно реализованы.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама