Участники «Черной пятницы» распродали недвижимости на 1 млрд рублей

Застройщики, участвующие в онлайн-распродаже Black Friday Real Estate («Черная пятница недвижимости»), за три дня акции продали недвижимости на 1 миллиард рублей, сообщает ассоциация профессионалов недвижимости REPA.

Акция прошла с 19 по 21 августа на портале www.refriday.ru. В этом году в «Черной пятнице» приняли участие 47 компаний Москвы и Подмосковья, на продажу был выставлен 71 объект недвижимости. Общая сумма сделок, как и год назад, составила 1 миллиард рублей.

На распродаже покупателям предлагалось 2439 лота, из которых 1540 — квартиры. Также на акцию были выставлены апартаменты, коттеджи и земельные участки. Нововведением этого года стала коммерческая недвижимость и машиноместа.

Организаторы отмечают, что в этом году рекордная скидка в этом году достигала почти 50%. Наибольший интерес у покупателей вызвали квартиры.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама