Участники «Черной пятницы» распродали недвижимости на 1 млрд рублей

Застройщики, участвующие в онлайн-распродаже Black Friday Real Estate («Черная пятница недвижимости»), за три дня акции продали недвижимости на 1 миллиард рублей, сообщает ассоциация профессионалов недвижимости REPA.

Акция прошла с 19 по 21 августа на портале www.refriday.ru. В этом году в «Черной пятнице» приняли участие 47 компаний Москвы и Подмосковья, на продажу был выставлен 71 объект недвижимости. Общая сумма сделок, как и год назад, составила 1 миллиард рублей.

На распродаже покупателям предлагалось 2439 лота, из которых 1540 — квартиры. Также на акцию были выставлены апартаменты, коттеджи и земельные участки. Нововведением этого года стала коммерческая недвижимость и машиноместа.

Организаторы отмечают, что в этом году рекордная скидка в этом году достигала почти 50%. Наибольший интерес у покупателей вызвали квартиры.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама