Участники «Черной пятницы» распродали недвижимости на 1 млрд рублей

Застройщики, участвующие в онлайн-распродаже Black Friday Real Estate («Черная пятница недвижимости»), за три дня акции продали недвижимости на 1 миллиард рублей, сообщает ассоциация профессионалов недвижимости REPA.

Акция прошла с 19 по 21 августа на портале www.refriday.ru. В этом году в «Черной пятнице» приняли участие 47 компаний Москвы и Подмосковья, на продажу был выставлен 71 объект недвижимости. Общая сумма сделок, как и год назад, составила 1 миллиард рублей.

На распродаже покупателям предлагалось 2439 лота, из которых 1540 — квартиры. Также на акцию были выставлены апартаменты, коттеджи и земельные участки. Нововведением этого года стала коммерческая недвижимость и машиноместа.

Организаторы отмечают, что в этом году рекордная скидка в этом году достигала почти 50%. Наибольший интерес у покупателей вызвали квартиры.

 

Реклама

Читайте также

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

Реклама