Участники «Черной пятницы» распродали недвижимости на 1 млрд рублей

Застройщики, участвующие в онлайн-распродаже Black Friday Real Estate («Черная пятница недвижимости»), за три дня акции продали недвижимости на 1 миллиард рублей, сообщает ассоциация профессионалов недвижимости REPA.

Акция прошла с 19 по 21 августа на портале www.refriday.ru. В этом году в «Черной пятнице» приняли участие 47 компаний Москвы и Подмосковья, на продажу был выставлен 71 объект недвижимости. Общая сумма сделок, как и год назад, составила 1 миллиард рублей.

На распродаже покупателям предлагалось 2439 лота, из которых 1540 — квартиры. Также на акцию были выставлены апартаменты, коттеджи и земельные участки. Нововведением этого года стала коммерческая недвижимость и машиноместа.

Организаторы отмечают, что в этом году рекордная скидка в этом году достигала почти 50%. Наибольший интерес у покупателей вызвали квартиры.

 

Реклама

Читайте также

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт - Фото

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в небоскребе «Башня Федерация. Восток» международного делового центра «Москва-Сити». Общий путь движения кабины с учетом подземных этажей составляет 365 метров, сообщает «Лента.ру».

Реклама