Согласно концепции, базовыми ресурсными центрами становятся учебные заведения, объединяющие наилучшие образовательные программы и технологии, передовую материально-техническую базу и высококвалифицированный преподавательский состав.

«В оптимальные сроки у нас могут получить профессию или дополнительное образование все те, кому нужны качественные знания и эффективные практические навыки», - отметил генеральный директор Мосстройкадров Фарит Гасимов. – Для нас аккредитация Национального объединения строителей – еще один знак качества нашей работы, а вся эта программа НОСТРОЙ – шаг к формированию цивилизованного рынка профобразования в строительной отрасли».

Одна из задач формируемого НОСТРОЙ реестра с информацией об аккредитованных образовательных учреждениях - содействие строительному сообществу в получении качественного образования и сокращение доли недобросовестных учебных центров.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама