Согласно концепции, базовыми ресурсными центрами становятся учебные заведения, объединяющие наилучшие образовательные программы и технологии, передовую материально-техническую базу и высококвалифицированный преподавательский состав.

«В оптимальные сроки у нас могут получить профессию или дополнительное образование все те, кому нужны качественные знания и эффективные практические навыки», - отметил генеральный директор Мосстройкадров Фарит Гасимов. – Для нас аккредитация Национального объединения строителей – еще один знак качества нашей работы, а вся эта программа НОСТРОЙ – шаг к формированию цивилизованного рынка профобразования в строительной отрасли».

Одна из задач формируемого НОСТРОЙ реестра с информацией об аккредитованных образовательных учреждениях - содействие строительному сообществу в получении качественного образования и сокращение доли недобросовестных учебных центров.

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама