Согласно концепции, базовыми ресурсными центрами становятся учебные заведения, объединяющие наилучшие образовательные программы и технологии, передовую материально-техническую базу и высококвалифицированный преподавательский состав.

«В оптимальные сроки у нас могут получить профессию или дополнительное образование все те, кому нужны качественные знания и эффективные практические навыки», - отметил генеральный директор Мосстройкадров Фарит Гасимов. – Для нас аккредитация Национального объединения строителей – еще один знак качества нашей работы, а вся эта программа НОСТРОЙ – шаг к формированию цивилизованного рынка профобразования в строительной отрасли».

Одна из задач формируемого НОСТРОЙ реестра с информацией об аккредитованных образовательных учреждениях - содействие строительному сообществу в получении качественного образования и сокращение доли недобросовестных учебных центров.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама