Управляющая компания «Домостроитель подвела итоги года и рассказала о планах на будущее. В уходящем году УК «Домостроитель» удостоилась сразу двух престижных наград: в феврале сайт компании был признан народным лидером Всероссийского конкурса «Золотой сайт» в номинации «Бизнес-сайт. Строительство, архитектура, недвижимость», а в ноябре - жилой комплекс «Бриз» в Орехово-Зуеве победил в номинации Лучший ЖК года эконом-класса премии Urban Awards 2010.
В августе была сдана 2-ая очередь строительства ЖК «Юго-Западный» в городе Московский общей площадью около 150 тыс. кв.м, в которую вошли четыре кирпично-каркасным дома переменной этажности (17-19 этажей), а также современный детский сад комбинированного типа «Жар-птица».

На рынок были выведены первые три дома последней, 3-ей очереди строительства ЖК «Юго-Западный» в городе Московский: корпуса 11 и 14 - 19-этажные кирпично-монолитные башни и корпус 12 - шестисекционный кирпично-монолитный дом переменной этажности (15-17 этажей). Начаты подготовительные работы для строительства второго детского сада. Как рассказал генеральный директор ООО «Домостроитель Юго-запад» Андрей Блажко, ЖК «Юго-Западный», являющийся титульным проект компании, будет реализован ощутимо быстрее, чем это заложено в инвестиционном контакте.

Также важным и, в то же время, уже ставшим обязательным достижением компании стало создание для своих клиентов максимально комфортных условий приобретения квартир. «В этом году мы впервые добились того, что практически с первого дня открытия продаж была запущена ипотека, - комментирует Андрей Блажко. - Это стало возможным благодаря хорошей проработке документации и высокой оценке нашей деловой репутации банками-партнерами. В следующем году мы продолжим работу в этом направлении и постараемся сделать подобную практику своим золотым правилом. В настоящий момент мы достигли настолько высокого уровня организации продаж, что целый ряд застройщиков начали рассматривать нас, как стратегического партнера для реализации своих объектов».

Главным же достижением УК «Домостроитель» в 2010 году стала подготовка к выводу на рынок сразу нескольких инвестиционных проектов в Московской области, совокупная площадь которых составляет немногим меньше одного миллиона квадратных метров.

Реклама

Читайте также

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны - Фото

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны

Программа поддержки проблемных ипотечников в России продлевается до 1 марта 2017 года и по итогам 2016 года составит 1,5 млрд рублей вместо ранее запланированных 4,5 млрд, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Игоря Шувалова.

Реклама