Улица Веласкеса и бульвар Тарковского появятся в новой Москве

На присоединенных территориях столицы появятся улицы и бульвары, названные в честь деятелей искусства, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайте мэрии Москвы.

На территории жилого комплекса «Испанские кварталы» в районе деревни Николо-Хованское поселения Сосенского появятся улицы Сервантеса и бульвар Веласкеса.

Вновь образованный проезд в поселении Воскресенском станет улицей Кустодиева. В районе деревни Рассказовки поселения Внуковское появится бульвар Тарковского. Здесь в честь прославленного режиссера назовут новый и прежде безымянный проезд.

 

Реклама

Читайте также

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама