Улица Веласкеса и бульвар Тарковского появятся в новой Москве

На присоединенных территориях столицы появятся улицы и бульвары, названные в честь деятелей искусства, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайте мэрии Москвы.

На территории жилого комплекса «Испанские кварталы» в районе деревни Николо-Хованское поселения Сосенского появятся улицы Сервантеса и бульвар Веласкеса.

Вновь образованный проезд в поселении Воскресенском станет улицей Кустодиева. В районе деревни Рассказовки поселения Внуковское появится бульвар Тарковского. Здесь в честь прославленного режиссера назовут новый и прежде безымянный проезд.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама