Улица Веласкеса и бульвар Тарковского появятся в новой Москве

На присоединенных территориях столицы появятся улицы и бульвары, названные в честь деятелей искусства, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайте мэрии Москвы.

На территории жилого комплекса «Испанские кварталы» в районе деревни Николо-Хованское поселения Сосенского появятся улицы Сервантеса и бульвар Веласкеса.

Вновь образованный проезд в поселении Воскресенском станет улицей Кустодиева. В районе деревни Рассказовки поселения Внуковское появится бульвар Тарковского. Здесь в честь прославленного режиссера назовут новый и прежде безымянный проезд.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама