Улица Веласкеса и бульвар Тарковского появятся в новой Москве

На присоединенных территориях столицы появятся улицы и бульвары, названные в честь деятелей искусства, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайте мэрии Москвы.

На территории жилого комплекса «Испанские кварталы» в районе деревни Николо-Хованское поселения Сосенского появятся улицы Сервантеса и бульвар Веласкеса.

Вновь образованный проезд в поселении Воскресенском станет улицей Кустодиева. В районе деревни Рассказовки поселения Внуковское появится бульвар Тарковского. Здесь в честь прославленного режиссера назовут новый и прежде безымянный проезд.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама