Управление делами президента России направило на согласование в Минэкономразвития приватизационный список объектов недвижимости в центре Москвы и земельных участков, которые находятся в ведении управления, пишет газета "Ведомости". 

По данным издания, среди запланированных к реализации на аукционах 53 объектов есть три земельных участка и семь строений общей площадью 1640 квадратных метров по адресу: Романов переулок, 3. По информации риелторов, здесь расположены жилые дома. Также на торги предполагается выставить 132 объекта на улице Рочдельская, 12, стр. 1, где также находится многоквартирный дом.

Также управление делами хочет продать несколько баз отдыха и санаториев в Подмосковье. В частности, в списке лотов значатся 33,6 гектара земли а с 65 объектами недвижимости в поселке "Успенское" (Одинцовский район) и 16 гектаров с 30 объектами в поселке санатория имени Герцена. Кроме того, инвесторам предложат 16 гектаров и 69 объектов в Пушкино, а также 10 гектаров с 30 объектами в Ступинском районе. Как пишет газета, агентом по продаже всего имущества должна стать компания "ВТБ капитал".

Реклама

Читайте также

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама