Urban Group начала работы по достройке объектов «Сабидома»

29 августа Urban Group приступила к достройке таунхаусов в ЖК «Белый город» в Солнечногорском районе Подмосковья. На строительную площадку вышла тяжелая техника для работы по прокладке инженерных сетей и расчистки территории. Также рабочие приступили к монтажу окон и изучению состояния существующих коммуникаций.

Застройщик достроит таунхаусы первой и второй очередей, а также полностью проложит все инженерные коммуникации и построит головные инженерные сооружения. В «Белом городе» будут проложены водопровод, канализация, организованы водостоки и проведено электроснабжение. Затем специалисты приступят к фасадным и кровельным работам, после чего рабочие займутся благоустройством территории.

Достройку ЖК «Белый город» девелоперская компания Urban Group осуществляет в рамках соглашения с Министерством строительного комплекса Московской области. 18 августа был заключен договор субаренды земельных участков под строительство комплекса «Белый город» между «Сабидом Инвест» и генподрядчиком "Хайгейт" (структура Urban Group).  Предполагаемый объем инвестиций в достройку комплекса составит около 2,3 млрд руб. Первую очередь ЖК «Белый город» планируется завершить до конца 2016 года, будет достроено 33 таунхауса. Окончание строительства второй очереди запланировано на конец 2017 года. Достройка ЖК "Белый город" позволит обеспечить права 566 пострадавших граждан.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама