Urban Group предложит жителям Подмосковья альтернативу ловле покемонов

В подмосковном Красногорске появится новый центр притяжения местных жителей, не связанный с нашумевшей игрой по поиску и ловле покемонов. Это необычный книжный шкаф URBAN BOOKS в виде телефонной будки, на полках которого разместились произведения российских и зарубежных классиков, среди которых Лев Толстой, Александр Пушкин, Иван Бунин, Уильям Шекспир, Фрэнсис Скотт Фицджеральд и многие другие.

Юные жители комплекса смогут найти в уличном шкафу такие детские бестселлеры, как «Денискины рассказы» Виктора Драгунского, «Приключения Тома Сойера» Марка Твена и «Фантазеры» Николая Носова. Для эстетов и философов организаторы проекта приготовили подборку книг об искусстве: Марк Шагал «Моя жизнь», Витольд Рыбчинский «Городской конструктор. Идеи и города», Оскар Бренифье «Что такое красота и искусство?».

Таким образом, жители Красногорского района стали частью международного общественного движения буккроссинг, в рамках которого люди совершенно бесплатно обмениваются книгами и делятся впечатлениями от их прочтения. Выразить свое мнение о прочитанных произведениях жильцы комплекса смогут на авторских книжных закладках, созданных специально для проекта URBAN BOOKS.

«На пике лавинообразного ажиотажа вокруг игры с дополненной реальностью, мы решили объединить жителей «городов для жизни» по более популярному, но менее публичному интересу – чтению хороших книг. Проект URBAN BOOKS превратит жилой комплекс в большую соседскую библиотеку, «освободит» книги от домашнего заточения на полках, а также даст возможность жителям обмениваться интересной литературой и делиться своими эмоциями от прочитанного с единомышленниками в соседском чате», - отметила Яна Максимова, PR-директор Urban Group.

Справка: ЖК «Опалиха О2» (г. Красногорск, архитектор Максим Атаянц) полностью сдан в эксплуатацию в 2014 году. В рамках проекта на территории 7,8 га построено 8 многоквартирных домов, а также создана вся необходимая инфраструктура: детский сад с бассейном, супермаркет, салон красоты, торговые галереи для небольших магазинчиков шаговой доступности, паркинги, спортивные и детские площадки, места для прогулок и пробежек. ЖК «Опалиха О2» - второй проект компании Urban Group, реализованный в формате «Города для жизни». Жилые комплексы, выполненные в этом формате, одновременно доступны по цене, удобны на уровне бизнес-класса и эмоционально комфортны для жителей благодаря выразительному архитектурному облику и собственной эстетике.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама