Компания Urban Group сокращает сроки строительства нескольких домов в ЖК «Опалиха О3» (Новая Рига) и сдаст жилье на квартал раньше.

Так, по условиям Договора долевого участия (ДДУ) дом №6 в ЖК «Опалиха О3» должен быть сдан в эксплуатацию до 31 октября 2017 года, а ключи жителям должны передаваться до 30 апреля 2018 года. Согласно изменениям, которые будут внесены в ДДУ, сдача госкомиссии пройдет на три месяца раньше -  до 31 июля 2017 года, а передача ключей состоится до 31 января 2018 года. Изменения в виде дополнительного соглашения будут внесены и в договоры долевого участия тех, кто уже купил квартиру в доме 6 в жилом комплексе «Опалиха О3». На более ранние сроки переносится также сдача еще трех домов: №3,4 и 9, которые появятся в продаже в ближайшее время.

«Более 60% покупателей квартир в наших жилых комплексах приобретают квартиры для собственного проживания. А значит, для них крайне важно вселиться в новое жилье как можно скорее, ведь многие покупатели на время строительства дома вынуждены арендовать квартиры и  платить ипотечный кредит, - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group. -Компания Urban Group – вертикально-интегрированная, у нас собственные производства строительных и отделочных материалов, свой проектный институт (250 человек), свои генподрядные организации и строительная техника. Поэтому даже в сегодняшних непростых экономических условиях, у компании есть возможность строить быстро и сдавать дома раньше срока».

Реклама

Читайте также

Бесплатную приватизацию жилья продлят для некоторых категорий граждан - Фото

Бесплатную приватизацию жилья продлят для некоторых категорий граждан

Бесплатная приватизация жилья в России может быть продлена еще на год для трех категорий граждан, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минстроя РФ Михаила Меня.

В Москве возведут «квадратный Колизей» - Фото

В Москве возведут «квадратный Колизей»

В центре столицы появится дом с арочными фасадами по проекту российского архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» и французской компании Antonini Darmon, сообщает официальный портал Архсовета Москвы.

Реклама